省人社厅厅长胡伯俊一行来校看望英籍专家苏文

日期:2015-03-08 00:00:00  浏览量:262

 

 

  (记者 粟用湘 马子悦)在新春佳节即将来临之际,2月12日下午,受省委常委、常务副省长陈肇雄委托,省人力资源和社会保障厅厅长胡伯俊,代表省政府来校看望我省外国专家代表苏文、苏曼。副厅长、省外国专家局局长黄赞佳,省外国专家局副局长卢湘丽,省外国专家局处长李文娟,我校党委书记李民、副校长蒋洪新等陪同看望。

 

胡伯俊感谢苏文、苏曼为我校、为湖南作出的贡献。他询问了苏文、苏曼在我校的工作生活情况,并问他们工作生活上有什么困难需要解决。胡伯俊说,听说你们在湖南师大工作很开心,很喜欢长沙,把长沙当作自己的家,希望你们在这里工作生活愉快。胡伯俊向苏文、苏曼,并通过他们向所有在湘工作的外籍专家致以新春祝福。

 

胡伯俊还代表省政府向苏文、苏曼送上新年礼物——一只精美的中国红花瓶。

 

李民代表学校感谢苏文、苏曼为学校教学科研、人才培养等作出的贡献,并祝福他们在新的一年工作顺利、生活幸福、万事如意。

 

苏文、苏曼感谢省政府、省人力资源和社会保障厅和我校对他们的关心,表示将努力工作,为我校和湖南发展作出更大的贡献。

 

苏文(Steven Kirk)、苏曼(Samantha Jenkins)自2010年起受邀在我校化学化工学院工作,苏文系2014年度潇湘友谊奖获得者,苏曼女士曾于2013年获中国政府“友谊奖”。

 

陪同看望的还有我校人事处处长匡尹俊、国际交流合作处处长唐建文、化学化工学院院长陈波等。