关于报送2015年湖南省优秀博士、硕士学位论文的通知

日期:2014-12-30 00:00:00  浏览量:194

 

下载:院通〔2014〕42号关于报送2015年湖南省优秀博士、硕士学位论文的通知

处通〔201442

关于报送2015年湖南省优秀博士、

硕士学位论文的通知

 

各学院:

根据省教育厅《关于开展2015年湖南省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(湘教通〔2014285号)文件精神,我校将开展2015年湖南省优秀博士、硕士学位论文评选及报送工作,现将有关事项通知如下:

一、优秀博士学位论文

各学院根据优秀博士推荐名单(见附件1)于919日前将材料报送校学位办。

1.与存档原文一致的博士学位论文一式四本,用双面打印或复印后装订,不能以书代替论文。

2.湖南省优秀博士学位论文推荐表(附件2)、3000字左右的博士学位论文中英文摘要(格式见附件3)、有关证明材料(见附件2的注)装订成册,将优秀博士学位论文推荐表用白色铜版纸印刷作为封面,一式四份,与相应的博士学位论文放在一起。

3.作者简况表(附件4每篇一式两份,单独装袋。

4. 推荐2015年湖南省优秀博士学位论文汇总表纸质版一份(见附6)和电子版。

二、优秀硕士学位论文

(一)评选程序和办法

1.各学院根据优秀硕士推荐名单(见附件1926日前将材料报送校学位办。

2.校学位办组织同行专家对参评优秀硕士学位论文进行评审,确定推荐省优秀硕士学位论文名单。

(二)材料报送

1.与存档原文一致的硕士学位论文一式一本,双面打印或复印后装订,不能以书代替论文。

2.湖南省优秀硕士学位论文推荐表(附件5)、1500字左右的硕士学位论文中英文摘要(格式见附件3)、有关证明材料(见附件5的注)装订成册,将优秀硕士学位论文推荐表用白色铜版纸印刷作为封面,一式一份,与相应的硕士学位论文放在一起。

3. 推荐2015年湖南省优秀硕士学位论文汇总表纸质版一份(见附7)和电子版。

三、其他

请各单位认真组织,周密部署,按时完成我校优秀学位论文评选推荐工作。

 

附件:

1. 湖南省2015年优秀博士、硕士学位论文推荐名单

2. 湖南省优秀博士学位论文推荐表

3.论文中英文摘要格式

4.作者简况表

5.湖南省优秀硕士学位论文推荐表

6.推荐2015年湖南省优秀博士学位论文汇总表

7.推荐2015年湖南省优秀硕士学位论文汇总表

 

 

                                                          研究生院

                                                                                                                                   

2014915