山东省莒南第一中学来我校引进2019年应届优秀师范类毕业生

日期:2019-01-10 00:00:00  浏览量:131

关于山东省莒南第一中学来我校引进2019年应届优秀师范类毕业生的通知

 

 前期,在我校就业信息网上已公布了《2019年山东省莒南第一中学(北校区)引进高层次教学人才和应届优秀毕业生公告》,已对山东省莒南第一中学引进2019年应届优秀师范类毕业生的条件、计划及有关要求进行了公告,2019年1月10日(星期四),山东省莒南县引进优秀师范类毕业生工作小组将来我校开展具体引进工作,将对有意向报名的考生进行面试资格审查、座谈面试及签订协议等,现将有关具体引工作通知如下:

一、引进时间

2019年1月10日下午2:30-5:30。

二、座谈面试地点

新理化楼316教室。

三、现场引进程序

1.宣传。1月10日下午2点30分,发放山东省莒南第一中学宣传材料,让考生了解学校。

2.资格审查。宣传结束后,对前来报名的考生进行面试资格审查,各报名考生请携带以下材料:《莒南县高层次教学人才和优秀毕业生招聘报名登记表》(原件)、二代身份证复印件、学历证书(复印件)或学校出具的学历证明(原件)或就业推荐表(复印件)、学校出具的应届毕业生证明(原件)、教师资格证书(复印件)或学校出具的毕业后可取得何种种类及任教学科的教师资格证明(原件)(教师资格证的任教学科必须与所应聘的学科一致)2张一寸同底版正面免冠照片所有复印件需单位或学校盖章确认。(如果学生提供学校盖章的就业推荐书可证明以上材料也可)。

3.座谈面试。资格审查结束后,当场进行座谈面试。

4.签订协议。与面试通过人员签订三方协议。

 

                   莒南县教育体育局咨询电话:13854911853

                                            2019110