我校教科院举行“心火奖学金”颁奖仪式

日期:2018-12-29 16:56:32  浏览量:336

1546073831981770.png

1546073862347868.png

通讯员 陈娟 杨岚2018年12月27日下午三点整,我校教育科学学院在教科院七楼咖啡厅举行了“心火奖学金”颁奖仪式。心火奖学金捐赠者姚尧、范学君,院党委书记汪植英、副院长刘铁芳教授、高晓清教授、易红郡教授及研究生办全体老师出席了此次颁奖仪式。

 会议在全体起立、奏唱国歌声中开始,高晓清教授宣读了心火奖学金获奖名单,在老师和同学们热烈的掌声中,奖学金捐赠者姚尧、范学君及汪植英书记、刘铁芳副院长、易红郡教授等嘉宾分别为20名获奖学生颁奖。

汪植英书记发表了讲话,表达了对姚尧等捐赠者的深切谢意,同时希望同学们继续努力,不负众望。随后“心火奖学金”的获奖代表刘曾曾同学发表了获奖感言,表示在今后的学习中继续努力奋斗,追逐梦想,实现不一样的人生。最后姚尧先生进行了致辞,他感恩自己在读研期间得到教科院多位老师的知识传授,感受到了浓厚的学术氛围与大师气息,深受老师们诲人不倦的帮助。因此姚尧先生把对母校的这份感激之情化作对母校的大力回馈,他希望通过捐赠奖学金的方式来帮助更多优秀学子实现自己的梦想。

 在激昂的校歌中,结束了此次颁奖仪式。教科院部分学生参加了此次颁奖仪式,这次仪式激励着在座的每位同学,大家纷纷表示一定坚定信念、努力奋斗。