2018年冬季大型双选会毕业生参会须知

日期:2018-12-06 00:00:00  浏览量:680

2018年冬季大型双选会毕业生参会须知

                                                                                        

各位毕业生朋友:

        我校将于2018年12月8-9日举办“湖南省2019届师范类高校毕业生暨我校毕业生冬季大型供需见面会”和“2019届知名企事业单位冬季大型供需见面会”,针对本次招聘会,提醒各位参会同学注意以下事项:



一.参会单位

参会单位基本上已确定,相应招聘信息已公布于官网“湖南师范大学毕业生就业平台”和微信公众号“湖南师范大学云就业平台”。因少部分单位行程有变,参会单位名单以现场为准。

名单链接:

12月8号

http://job.hunnu.edu.cn/detail/jobfair?id=2603

12月9号

http://job.hunnu.edu.cn/detail/jobfair?id=2604


二.参会要求



1.请务必着正装;

2.校内外毕业生进场均需出示学生证和简历;

3.体育馆会场进场方式:从南门排队安检后入场

4.场内依情况控制入场人数,请未入场的同学耐心排队等候;入场时需进行安检,请勿携带易燃易爆、管制刀具等危险物品;入场后,自觉排队投简历。

5.自觉维护会场秩序,不吸烟、不拥挤、不喧哗、不乱扔垃圾。


三.参会安全


1.温馨提示:

  ①请带证件复印件,勿带原件,以防证件丢失。

  ②维权防骗,不要向用人单位抵押各种证件、交纳任何费用等。

  ③时刻注意人身财产安全,妥善保管随身携带的物品,尽量不带钱包。

2.医疗服务站设在会场报到台右侧。如身体不适,请暂时退离会场,去空气流通处或医疗服务站休息。

3.请入场后务必留意疏散通道、安全出口等,以便紧急情况下能尽快撤离现场。


四.准备事项


1.合理定位:

毕业生要摆正心态、充满自信、抢抓机遇,提前了解就业信息、掌握就业行情,以达成就业意向、实现就业目标。

2.简历准备:

毕业生要提前详细了解用人单位情况,筛选自己中意岗位,有针对性的制作能够吸引HR眼球的简历,最终赢得面试。

3.其他材料:

学生证、身份证、《毕业生就业推荐表》(高质量简历)、笔、记事本、成绩单、证书原件或复印件等。

4.着装礼仪:得体干练、素雅大方;

5.言谈举止:保持良好的精神状态,文明礼貌、谈吐自然、举止大方,注意礼貌用语。