2018年浙江传媒学院人才招聘需求计划

日期:2018-11-08 15:44:12  浏览量:73

2018年浙江传媒学院人才招聘需求计划

 

浙江传媒学院是国家广播电视总局和浙江省人民政府共建共管的一所培养广播影视及其他传媒人才的高等院校,是目前全国培养广播影视及其他传媒专门人才的两个主要基地之一。建校40年来学校为中央和地方电视台、电台、影视制作等传媒行业单位输送了大批专业人才,素有“北有北广,南有浙广”之美誉。学校两个校区分别坐落于钱塘江畔的杭州下沙高教园区和江南名城桐乡市。   

、招聘岗位发展规划处、高教研究所专职科研技术岗

二、招聘人数:1-2人。

三、招聘专业:高等教育学、教育经济与管理、教育政策学及院校改革发展、创新创业教育等相关专业和研究方向。

四、招聘要求:

1.拥护党和国家的教育方针、政策,具有良好的思想政治素质。严守学术道德,具备良好的个人素质、敬业精神和团队精神。

2.熟悉高等教育理论与高等学校办学规律,具有较强的理论研究能力和国际化的学术视野。

3.45周岁以下,具有研究生学历、博士学位。

4.中共党员。

、联系人:刘老师老师,联系电话:0571-86876741,0571-86876776

邮箱:fgc@cuz.edu.cn  网址:www.cuz.edu.cn

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街998号

诚挚欢迎各位青年学者、优秀博士加盟我校!

浙江传媒学院人才引进类别及待遇

一、高层次人才引进类别及待遇

人才类型

人才分类

购房安家补贴(万元)

科研与创作项目经

(万元)

首聘期

特殊津贴

(万元)

第一层次领军人才

国家“特支计划”领军人才、教育部“长江学者”特聘教授、国家“千人计划”入选者、百千万人才工程国家级人选、国家自然科学基金杰出青年基金获得者、国家自然(社会)科学基金重大项目负责人、国务院学科评议组成员、全国杰出专业技术人才、国家级教学名师奖获得者、浙江省特级专家,或其他相当于上述层次的人才项目入选者及相当水平的海外人才等

300-500

100-200

30/年

第二层次拔尖人才

A类:全国宣传文化系统“四个一批”人才、国家“特支计划”青年拔尖人才、教育部“长江学者”青年项目入选者、浙江省“钱江学者”特聘教授、国家“青年千人计划”入选者、国家有突出贡献中青年专家、国家自然科学基金优秀青年基金获得者、教育部重大攻关项目负责人、国家自然(社会)科学基金重点项目负责人、浙江省“千人计划”入选者、浙江省“151人才工程”第一层次(重点)资助人员,或其他相当于上述层次的人才项目入选者及相当水平的海外人才等。

    B类:浙江省宣传文化系统“五个一批”人才、浙江省“151人才工程”第一层次资助人员、教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者、享受国务院政府特殊津贴人员、全国百篇优秀博士论文获得者,或其他相当于上述层次的人才项目入选者及相当水平的海外人才等。

100-300

30-100

10-20/年

第三层次青年杰出人才

省级及以上教学名师、海外留学归国博士、省部级教学、科研成果二等奖及以上(排名第一)获得者、省级及以上学科平台团队项目负责人等。

50-100

10-30

6/年

其他教学科研型人才

二、博士(特优博士安家费、科研启动费等标准

人才类别

购房安家补贴

(万元)

科研与创作项目经费

(万元)

过渡期租房补贴

(每月)

博士(特优博士)

20-50

3-10

2000元

  备注:具体内容详见浙江传媒学院人事处网站(http://hr.zjicm.edu.cn/)