暨南大学产业经济研究院2018年招聘“广东省战略性新兴产业知识产权研究和发展中心”科研助理(合同工)启事

日期:2018-10-29 16:49:42  浏览量:45

暨南大学产业经济研究院2018年招聘“广东省战略性新兴产业知识产权研究和发展中心”科研助理(合同工)启事

因工作需要,我院现公开招聘“广东省战略性新兴产业知识产权研究和发展中心”科研助理(合同工)2名。

一、招聘岗位及要求

(一)岗位职责:负责“广东省战略性新兴产业知识产权研究和发展中心”日常工作,包括咨询报告编辑与撰写,对外联络与交流,资料收集整理,编辑、出版、推送成果等工作。

(二)岗位要求:

1)具有较好的综合素质和一定的科研能力;

2)专业要求:技术经济与管理、统计学、知识产权等相关专业;

3)学历要求:硕士及以上。

二、报名时间:即日起,招满即止。

三、应聘办法:公开招聘,集体面试,择优试用。

四、报名提交材料:个人简历、个人近照及其他相关个人材料(用后概不退还,请见谅)。应聘者请注明“科研助理应聘”,并说明预期可到岗工作时间。

五、待遇:在学校规定工资待遇基础上,根据实际情况适当予以一定绩效奖励。

六、联系方式:

联系人:陈老师   电话/传真:020-85228911

地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学管理学院大楼3073

邮政编码:510632

电子邮箱:oiie@jnu.edu.cn

暨南大学产业经济研究院

20181026

附:“广东省战略性新兴产业知识产权研究和发展中心”简介

“广东省战略性新兴产业知识产权研究和发展中心”是在广东省知识产权局指导下,由暨南大学牵头联合各方力量建立的,以推动战略性新兴产业的知识产权战略布局和专利协同运用为重点,集管理、培训、研究、咨询为一体的高水平知识产权综合平台。该中心下设“国家专利导航(战略性新兴产业)研究和推广中心”、“粤港澳大湾区专利导航(战略性新兴产业)研究和推广中心”,整合产业经济学、知识产权、统计学等方面校内外的人才和资源,实现智囊和决策、科技创新与产业发展、政策设计与探索实践的政产学研深度融合,为广东省推动现代经济体系建设走在全国前列提供决策咨询和技术支撑。