鼎铉公司校园招聘简章

日期:2018-10-26 14:45:25  浏览量:91

鼎铉公司校园招聘简章

一、公司简介

 

鼎铉公司是深圳市坪山区政府于2017年3月注资2亿元组建的区属独资企业,是国家密码管理局批准的全国首家第三方商用密码检测培育试点机构,深圳市商用密码行业协会会长单位。我们致力于开展商用密码检测、商用密码系统测评和区块链核心技术研究,同时已加快布局密码产业园、产业发展基金、创新企业孵化器、培训基地、密码基础设施,以打造完备的商用密码创新创业生态环境,构建首个密码领域“基础研究+核心技术+成果转化+金融支持”全链条创新,把坪山建设成全国商用密码和网络安全的产业高地,具备相当广阔的发展前景。

鼎铉公司人才团队由国内外密码和网络安全知名专家、学者组成。以国家领军人才李大为博士为首,包括多位来自华为、中兴等知名企业具有10年工作经验的技术精英组成。公司现有员工近60名,海归人才多名,博士学历占比近10%,硕士及以上学历占比近50%,全部为本科及以上学历 

 

二、公司大事件

Ø2017年3月公司成立

Ø2017年11月举行挂牌仪式并与中科院软件研究所签订合作框架协议

Ø2018年4月公司牵头成立密码测评专委会

Ø2018年5月公司被推选为深圳市商用密码行业协会会长单位

Ø2018年5月与华为、腾讯、纽创合建“联合实验室”

Ø2018年8月由公司牵头的“聚龙链0.8-alpha版本”项目进入联盟内测阶段,开放测试说明会在北京召开

Ø2018年8月与腾讯、商汤、海康威视及中科智能合建“AI+视频”联合实验室

Ø2018年12月前密码+区块链孵化器(创新广场B座)正式运营

 

三、公司福利

五险一金(按深圳最高标准缴纳)、过节费、高标准就餐补贴、品牌小区公租房(远低于市场价租金)、免费健康检查、全勤奖、年终奖励、定期组织羽毛球活动、公司内设健身房、乒乓球室、阅览室。

                                                                                                                              

               四、招聘岗位

 


岗位信息


密码算法研究工程师

招聘人数:2人

岗位职责:1、分析研究国内、国际算法安全;2、跟踪国内密码算法发展态势;3、提出新的密码算法。

任职要求:1、硕士及以上学历2019年应届毕业生,密码学相关专业,掌握密码和网络安全理论;2、在研究领域内有一定的研究成果;3、掌握C,熟悉java,英语读写能力强,通过6级;善于学习,工作积极主动,逻辑缜密、表达清晰,具有良好的协作沟通能力和团队合作精神。


安全分析工程师

招聘人数:8人

岗位职责:1、负责密码产品的安全分析工作;2、负责密码产品安全方案制定和实施。

任职要求1、大学本科及以上学历2019年应届毕业生,计算机信息安全相关专业,掌握密码和网络安全理论;2、有相关项目经验以及获得高级程序员以上资格者优先;3、掌握C,熟悉java,本科通过英语4级,研究生通过英语6级;4、善于学习,工作积极主动,逻辑缜密、表达清晰,具有良好的协作沟通能力和团队合作精神。


平台开发工程师

招聘人数:5人

岗位职责:负责检测平台设计和开发工作

任职要求1、大学本科及以上学历2019年应届毕业生,计算机专业,熟悉密码和网络安全理论,有相关项目开发经验以及获得高级程序员以上资格者优先;2、掌握Java,熟悉C和软件架构设计,有较强的编程能力;本科通过英语4级,研究生通过英语6级;3、善于学习,工作积极主动,逻辑缜密、表达清晰,具有良好的协作沟通能力和团队合作精神。


商用密码系统测评工程师

招聘人数:3人

岗位职责1、编写测评方案;2、熟练地使用测评设备和工具开展测评,形成测评报告;3、根据客户系统的密码安全防护状况,提供合理有效的解决方案;4、在出现网络攻击或安全事件时,提供应急响应服务。

任职要求1、本科及以上学历2019年应届毕业生,信息安全、密码学、计算机、通信相关专业

2、性格开朗、具有良好的协作沟通能力。3、具有第三方检测机构实习者优先。


信息安全测评工程师

 

招聘人数:2人

岗位职责:1、承担互联网、物联网、云计算、大数据、工业控制系统等领域安全技术研究和分析工作;2、承担信息系统安全测评、渗透测试、风险评估、安全体系建设咨询、安全事件应急处置工作。

任职要求1、本科及以上学历2019年应届毕业生,信息安全、密码学、计算机、通信相关专业;2、熟悉主流操作系统(Windows、Unix/Linux)的操作和安全配置,熟悉mssql、oracle、mysql等数据库,可熟练进行SQL语句的编写;3、熟悉至少一种开发语言,可独立开发小型的测试工具;4、性格乐观,为人正直,主动学习能力强,喜欢研究新技术,对信息安全有浓厚兴趣;5、熟悉渗透测试步骤、方法、流程,熟练使用常用渗透测试工具;6、熟悉风险评估技术、熟悉相关安全标准和规范,安全体系,具备信息系统安全风险评估、等级保护、分级保护项目实施经验优先;7、具备较好的口头表达能力和文档编写能力。


应用软件安全测评工程师

招聘人数:2人

岗位职责:1、从事智能终端操作系统安全分析、检测及研究;2、Android、IOS操作系统及应用安全研究工作;3、负责跟踪和研究移动APP、客户端软件、浏览器插件等软件安全测试技术,从事APP安全等软件测评工作;4、负责APP等客户端测试平台的建立、运行维护工作。

任职要求1、本科及以上学历2019年应届毕业生,信息安全、密码学、计算机、通信、软件相关专业;

2、熟悉主流操作系统和数据库,对移动操作系统(Android/iOS等)具备深刻了解;3、至少掌握一门开发语言,具备APP开发经验,技术基础扎实,对信息安全感兴趣;

4、性格乐观,为人正直,主动学习能力强,喜欢研究新技术;5、具备较好的口头表达能力和文档编写能力;6、拥有逆向静态分析、动态调试、代码跟踪及软件破解、软件脱壳经验者优先;7、英语优秀者优先,有过其他软件安全类项目经验或实习经历优先。


智能终端安全检测工程师

招聘人数2人

岗位职责:1、承担或参与金融智能终端、智能家居、物联网设备等智能终端以及芯片的安全检测;2、研究智能终端及芯片安全防护和攻击技术;3、研究智能操作系统、网络协议安全风险和评估方法。4、参与部分安全工具的研发工作。

任职要求1、本科及以上学历2019年应届毕业生,信息安全、密码学,计算机、自动化、电子与通信相关专业;2、精通C、JAVA等编程语言,或精通一门硬件编程语言并可熟练掌握电路板绘制;3、有较好密码学基础,熟悉侧信道攻击或错误注入分析等攻击方法;4、性格乐观,为人正直,主动学习能力强,喜欢研究新技术;5、具备较好的沟通协调能力和文档编写能力,对终端安全研究感兴趣;6、有过银行卡受理终端(POS机、ATM机等)类似硬件产品的软硬件安全攻击经验或实习经历优先,英语水平优秀者优先。


区块链JAVA开发工程师

招聘人数:2人

岗位职责负责区块链应用项目开发

任职要求1、本科及以上学历2019年应届毕业生,计算机相关专业;2、有java项目代码开发实习经验者优先;3、熟悉springmvc等后台框架;4、熟悉docker,leveldb等新兴技术;5、有知名软件公司、科研院所实习经验者优先;6、工作积极主动,有较强分析能力及钻研精神


区块链Web前端开发程师

招聘人数:2人

岗位职责从事web前端开发工作

任职要求1、本科及以上学历2019应届毕业生计算机信息安全相关专业2、熟悉html5jspbootstrapajaxjavascriptcss等端技术;3、熟悉photoshop等图形图像编辑软件。


区块链工程师

招聘人数:2人

岗位职责:1、从事区块链底层平台开发;2、编写相关的过程设计文档;3、参与区块链应用项目开

任职要求1、本科及以上学历2019年应届毕业生计算机信息安全相关专业2、具有Java/go语言的编程实习经验者优先;3、有知名软件公司、科研院所实习经验者优先;4、有区块链项目实习经验者优先;5、熟悉商密行业者或熟悉密码相关理论者优先;6、工作积极,喜欢钻研新技术,沟通能力强。


 

五、应聘方式

请同学们登录网址http://suo.im/4TpLzx投递简历

 

人事咨询电话及邮箱:付女士:0755-89668927  2927360855@qq.com

吴女士:0755-89668882  whl@dxct.org

公司地址:深圳市坪山区汇德路招商花园城9栋

交通方式:乘坐高铁到深圳坪山站,转乘M478/M293/963/M440/M426(2-4站)到万科金域东郡下车,前行50米红绿灯路口即到招商花园城。