历文院2018级研究生第一党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

日期:2018-10-19 19:13:41  浏览量:114

1539947559392880.png 

    (通讯员 龙洲 蔡芳)1019日,历文院2018级研究生第一党支部于院306教室开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动。党支部全体成员均参与了学习,学习活动由支部书记蔡芳主持。

    为进一步提高支部成员的思想认识,增强纪律观念,党支部组织了深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》这一活动活动过程中,为帮助大家深刻领会和准确把握《中国共产党纪律处分条例》精神,蔡芳对《条例》部分内容进行了解读,并组织支部成员进行了关于《中国共产党纪律处分条例》的自测,让大家对《条例》的学习更加深入更加透彻,进一步把握《条例》。

    通过学习与自测,支部成员更加深刻地领会到了《中国共产党纪律处分条例》的精神,提高了思想认识,增强了纪律观念。本次学习活动取得圆满成功。