湖北水利水电职业技术学院2018年下半年工作人员招聘公告

日期:2018-09-04 11:35:00  浏览量:81

湖北水利水电职业技术学院2018年下半年工作人员招聘公告

学院简介

      湖北水利水电职业技术学院是2002年经湖北省人民政府批准组建的公办普通高等职业院校。办学60多年来,累计为国家培养和输送各类中高级专业技术人才4万多名,并逐步发展成为全国重要的水利水电人才培养基地、水利部行业定点培训中心和行业职业技能鉴定中心。2012年,被水利部确认为首批“全国水利高等职业教育示范院校”。被省教育厅授予“省级平安校园”,被湖北省委、省政府授予“全省最佳文明单位”光荣称号。2013年,被湖北省总工会授予“湖北五一劳动奖状”。

      学院共有两个校区,总占地面积600亩,在校生8600余人。学院现有在职教工430人,其中专任教师242名,正、副高级职称教师100余名,“湖北名师”1名,湖北省“楚天技能名师”特聘教学岗位6个。学院开设有水利工程系、建筑工程系、机电工程系、电力电子系、商贸管理系、基础课部、继续教育部等7个教学系部;开办了设计院、监理公司等3个产业实体。学院开设高职专业39个,其中全国水利职业教育示范专业2个、湖北省高职教育重点专业2个,省级重点及教学改革试点专业4个。学院现有国家级精品课程1门、省级精品课程5门、教指委精品课程2门,拥有国家及省级实训基地5个。

学院现有资产总值3亿多元,其中教学仪器设备总值达5500万元。图书馆建筑面积2.2万多平方米,馆藏图书50余万册。学院主动适应市场经济形势,坚持服务水利行业、服务“三农”、服务区域经济发展的办学方向,以服务为宗旨,以就业为导向,以培养高素质技能型人才为目标。因工作需要,湖北水利水电职业技术学院现面向社会公开招聘工作人员(含教师)5名。

一、招聘岗位和要求

本次招聘的岗位及具体条件详见《湖北水利水电职业技术学院2018年下半年工作人员招聘岗位表》(附件1)。

二、应聘基本条件

1.遵纪守法,品行优良,具有良好的思想政治素质、组织协调能力及团队协作精神;

2.身心健康,普通话标准,具有良好的口头表达能力、计算机应用能力;

3.具备岗位要求的学历学位及专业知识或技能等条件。

三、报名方式

1.每人限报一个岗位。符合报名条件的应聘者需提交的资料:(1)填写《湖北水利水电职业技术学院2018年度教师招聘报名表》(附件2);(2)本人简历;(3)身份证原件和复印件;(4)学历学位证书原件和复印件,硕士和本科成绩单;(5)专业技术资格证书等相关材料的原件和复印件;(6)获奖证书及相关资质证等材料的复印件(注:报考岗位有相关工作经历要求的,考生须提供岗位工作经历的有效证明,如签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等);(7)本人近期一寸免冠彩照两张。将上述材料扫描件打包发至湖北水利水电职业技术学院人事处邮箱hbsyrsc2016@163.com,并请在邮件主题注明姓名+部门+岗位名称字样”(如:张三+水利系+专任教师)

2.应聘人员提供的材料必须真实、准确;在考核过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将取消其应聘资格。

3.报名及材料接收截止时间:20189516:00之前。

4.面试时间另行通知。

四、考查、考核程序

1.材料审查

人事处对应聘材料进行审查筛选,根据岗位基本条件和岗位要求确定初步名单。

2.考试方式

资格审查合格者进入面试环节,面试时间、具体安排另行通知。

3.考核、体检

根据面试情况,初步确定拟聘人选,并组织体检。

4.聘用

体检、考核合格者,确定为拟聘人员,按照学校规定办理聘用手续。

五、联系方式

联系人:黄老师

电话:02781292636;电子邮箱:hbsyrsc2016@163.com

地址:湖北水利水电职业技术学院人事处(武汉市江夏区五里界中洲岛)

邮政编码:430202

湖北水利水电职业技术学院人事处

2018830

附件1:湖北水利水电职业技术学院2018年下半年工作人员招聘岗位表(附后)

附件2湖北水利水电职业技术学院2018年度教师招聘报名表

湖北水利水电职业技术学院2018年下半年工作人员招聘岗位表

招聘部门

岗位名称

招聘人数

专业

学历、学位

年龄

备注

电子信息工程系

专任教师

 

2

电气工程

硕士研究生及以上

30周岁以下

全日制一类本科,特别优秀或具备工程师及以上职称可放宽至35周岁。

学工处

辅导员

2

思政类或工科类

硕士研究生及以上

30周岁以下

 

中共党员(或预备党员)

 

财务处

财务管理人员

1

财务管理、会计学相关专业

硕士研究生或优秀本科生

30周岁以下

全日制一类本科,有较强的责任心,有相关工作经验,具备会计师及以上职称优先。