我校教育硕士授权点合格评估专家评审会顺利召开

日期:2018-07-15 16:59:19  浏览量:495

1531645134288528.png

(通讯员 李雯婕)7月11日上午,湖南师范大学教育硕士授权点合格评估专家评审会在教育科学学院七楼顺利召开。湖南农业大学郭丽君教授、湖南师范大学刘子兰教授、湖南科技大学李海萍教授、湖南理工学院刘理教授、长沙市长郡中学李素洁校长作为专家与会,湖南师范大学研究生院学位办主任杜继军老师、教师教育学院李艳萍老师、湖南师范大学教育科学学院院长钟毅平教授、副院长刘铁芳教授、范晓玲教授、杨莉君教授、张伯邑副教授、陈杰副教授等出席了本次会议。郭丽君教授主持本次会议。

叶波老师做教育硕士学位点自我评估报告。专家针对教育硕士学位点自我评估报告进行提问和质询。刘铁芳教授一一回答。接着专家组集体评议,并反馈评估意见。各学位点负责人对专家组给予的意见和建议表示感谢。至此,会议顺利结束。