历史文化学院首届研究生招生夏令营圆满落下帷幕

日期:2018-07-15 16:11:35  浏览量:463

1531642163940201.png

1531642175596979.png 

 

(通讯员 兰岚)712日上午8:00,历史文化学院研究生招生夏令营闭营仪式在学院202教室召开。学院院长钟声、党委书记孔春辉、副院长徐良利、副书记彭赛丰及科研办欧阳晓、兰岚,全体夏令营营员出席了本次闭营仪式。

    闭营仪式首先由营长文亮晨对本次活动作出总结发言,他深深地感谢学院提供给营员们这样一个优秀的平台,短短三天的学习交流让大家收获良多。营员代表李颖敏则表示自己在夏令营过程中成长了许多,学术视野得到了极大的丰富,也期待着跟小伙伴们明年再次相聚在历史文化学院。之后为营员们颁发了优秀证书及合格证书。最后书记孔春辉就闭营仪式作出致辞,祝贺此次夏令营圆满成功,并期望营员们前程似锦。夏令营在营员们的欢笑与掌声中落下了帷幕。